Le Chat Botte
まずは平茸のスープ。
茸の芳醇さと滑らかな舌触り。
丁寧に裏ごししたのかな?
こっくりとした味わいに芯から温まる。
メインは金目鯛と牡蠣とホタテのムニエル。
どれも表面香ばしく、中はしっとりとした仕上がり。
付け合せは各種野菜のソテーなのだけど、芽キャベツの苦味が春っぽい。
久々にパンのお代わりもしてしまった。
そんなわけでごちそうになっちゃった☆
Bランチ 1500円
まずは平茸のスープ。
茸の芳醇さと滑らかな舌触り。
丁寧に裏ごししたのかな?
こっくりとした味わいに芯から温まる。
メインは金目鯛と牡蠣とホタテのムニエル。
どれも表面香ばしく、中はしっとりとした仕上がり。
付け合せは各種野菜のソテーなのだけど、芽キャベツの苦味が春っぽい。
久々にパンのお代わりもしてしまった。
そんなわけでごちそうになっちゃった☆
Bランチ 1500円